MENU TUTUP

Serka Risman Girsang & Tim Lakukan URC dan Vaksinasi Hewan Ternak Sapi Antisipasi PMK di Kampung Lubuk Jering 

Rabu, 14 Juni 2023 | 12:36:29 WIB Dibaca : 855 Kali
Serka Risman Girsang & Tim Lakukan URC dan Vaksinasi Hewan Ternak Sapi Antisipasi PMK di Kampung Lubuk Jering 

Siak, Catatanriau.com | Babinsa Koramil 03/Minas melaksanakan kegiatan unit respon cepat (URC) dan Vaksinasi PMK dalam rangka mengantisipasi penyakit mulut dan kuku (PMK) di kandang milik bapak Slamet yang bertempat di Kampung Lubuk Jering, Kecamatan Sungai Mandau, Kabupaten siak, Rabu (14/06/2023) sekira pukul 09.00 WIB.

Hadir dalam kegiatan itu, Bobi Susanto Paramedis hewan Sungai Mandau, Serka Risman Girsang, Bripka Panjaitan dan pak Slamet Pemilik hewan ternak.

"Adapun kegiatan yang dilaksanakan adalah melaksanakan vaksinasi dan pedataan hewan ternak Sapi," imbuh Serka Risman Girsang.

Pihaknya juga mendatangi kantor Desa Lubuk Jering dalam rangka kegiatan URC Monitoring

"Kita juga berkunjung ke kandang milik pak Slamet dalam rangka vaksinasi PMK dan pendataan hewan ternak. Pada pukul 12.00 WIB kegiatan selesai dalam keadaan aman dan kondusif," pungkasnya.***

Laporan : Idris Harahap 


 



Berita Terkait +

Polres Rohul, TNI & Forkopimda Rokan Hulu, Lakukan Penyemprotan Disinfektan Secara Massal

Sosialisasikan Penanganan C-19, Peltu AP Pakpahan Siaga Di Posko Gugus Tugas Simpang Belutu

Ketua DPC Pemuda Batak Bersatu Siak, Serahkan Mandat Pembentukan PAC PBB Kecamatan Minas

Kapolsek Kelayang Sambangi Desa Petonggan, Netralisir Residu Politik Pilkada

Pisah Sambut Kapolres Kampar, Bupati Ahmad Yuzar ; Terima Kasih Atas Dedikasi Bapak Ronald Sumaja, Selamat Datang Untuk Pengabdian Kapolres Kampar Yang Baru

Patroli Bersama Polsek Kuala Kampar & Koramil 015 KK Cegah Karhutla

Jual Paket Sabu, Pria Muda Ini Ditangkap Polisi

Babinsa Koramil 04/Perawang Pelda Ramli NST Giat Pengecekan Anak Stunting di Maredan Barat

Jaga Keamanan Sungai Kampar, Polda Riau Akan Tindak Tegas Pelaku Pencemaran Air Sungai

Berikut Ketentuan Pembayaran THR Idul Fitri 1441 H, Plh Bupati Minta Semua Perusahaan Tepat Waktu

TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Disnaker Rohul Akan Verifikasi Ulang Keanggotaan Serikat Buruh Berdasarkan Surat DPD KSPI Riau

2

Forum Peduli Sungai Kampar Temui Gubernur Riau : Desak Solusi Konkrit Atasi Banjir Akibat Spillway PLTA Koto Panjang

3

Putri Andini Rahmat, Remaja Rokan Hilir Raih Runner Up IV Duta Wisata Riau 2025: Angkat Advokasi MENYASAW Besamo Putri

4

Polsek Minas Yang di Back Up Polres Siak Kawal Aksi Unjuk Rasa di Gate 4 PHR Minas, Kapolsek Pastikan Situasi Kondusif

5

Junjung Tinggi Kebebasan Berpendapat, PHR: Pekerja Simbol Ketahanan Energi

6

Aksi Unjuk Rasa di PT. PHR Minas Berakhir Damai, Dandim Siak Sampaikan Pesan Persatuan dan Kesejahteraan